Сосулькой с крыши...

Alena Kirilina
  Сосулькой с крыши -
              утро - вниз, на город.
И я услышу -
              где-то вдалеке -
Чуть-чуть повыше,
              к подбородку, ворот -
Прохожий вышел,
              время - на руке.
Запомню точно
             скрип его ботинок,   
Куда-то срочно
             уносящих сон.
Лежит непрочно
             тысячью картинок
Даря порочность
              мир - хамелеон.