сердце бьется, только ритмы не те...

Alena Kirilina
         Сердце бьется, только ритмы не те.
         Дверь закрыта, чисто вымыт порог.
         Кошку черную искать в темноте?
         Но повыцвели следы твоих ног.
         И постель твоим отпела теплом,
         В нелюбовь души смещается грань.
         Наше время водкой в рюмки текло,
         А теперь похмельем вяжет гортань.
         Дом - не дом. И ухожу темнотой
         Отирать с лица морщины тревог.               
         Я тебя не поманила с собой...
         Повернуть? Но чисто вымыт порог.