стишата-малышата

Alena Kirilina
 
     ***

  Я в тебе себя узнаю.
  Кто же ты? Мы с тобой похожи,
  Только запаха нет у кожи...
  Это я, замерев, стою
  У зеркала...

   

          Кома


  Сидели с Богом тет-а-тет.
  Нам многое сказать хотелось.
  А там внизу пустое тело
  Безмолвно о душе молило.
  И я...  Я все-таки решила
  Обратный выпросить билет.

 

    ***
 Ваши пальцы - пахнут.
                Ладно ли?