Яблоком спелым...

Alena Kirilina
Яблоком спелым
В руки слетела -
Кушай.
Ври безоглядно,
Ляжет - и ладно
В душу.
Смейся как хочешь
Днём или ночью,
Вера.
С чувством печальным -
Круг обручальный.
Мера?
Платье надела,
Облаком белым -
В небо.
Как ни мечталось,
Да получалась
Небыль.
Тело на блюде -
Мало не будет.
Только
В сердце -  усталость,
Самая малость.
Горько!
Время проходит,
Да не выходит
Счастье.
Было - и сплыло.
Рваной ловила
Снастью.
Рыбка сорвалась,
Как ни старалась.
Толку?
Яблочком кислым
С ветки повисла.
Молкну...