осеннею ночью...

Alena Kirilina
 
  Осеннею ночью
  покинуть бы тело.
  Оно надоело.
  И мне что за дело?
  Живет пусть, как хочет.
  А зимней зарею
  сбежать от себя бы.
  пусть рушатся дамбы,
  завидуют бабы
  с отвисшей губою.
  Весенним рассветом
  уйти от соседей.
  Пусть поезд уедет,
  увязнув в беседе,
  меня сбросив где-то.
  А солнечным полднем
  (прекрасное лето)
  чуть-чуть неодета
  оттенками света
  тебе я напомню -
            жива...