Послесловие

Граф N.
- Что же случится потом, когда кончится  сказка?
- Будет другое начало, иная завязка,будут и цели, причины, мотивы, морали, задачи...Все  будет так же... И все же немножко иначе.Будут другие страданья - но те же причины.Женщины будут, младенцы, юнцы и мужчины...Добрые, грешные,честные, в меру шальные - словом, такие, как мы... но немного иные.Будут все те же вопросы -  другие ответы.Будут другие прощанья -  все  те же разлуки.Встречи все те же -  вот только иные приветы,те же -  но все же иначе сплетенные руки.В общем, все так и случится, как в мире ведется...Сказка начнется. Закончится. Снова начнется.Старая сказка, и даже немного смешная...Сказка -до боли знакомая - только немного иная...