О том, как нелегко быть с девственником

Alena Kirilina
  Над верхней губой серебристые капельки,
  Смотри-ка, и даже ладошка вспотела..!
  Ну что испугался-то, миленький-маленький?
  Нет страшного в близости женского тела.
  Зачем же ты жмешься в углу на диванчике,
  Сомненья свои заглушая бравадой?
  Поверь, через это проходят все мальчики,
  Вот толькл так сильно пугаться не надо.
  Ты знаешь, с тобой и сама я безгрешная.
  Как будто... Ну что ты все смотришь в окно?
  Давай лучше выпьем за дело успешное.
  А ну-ка, разлей по бокалам вино.
  Разлил...(Ох, ты, горе!) И руки дрожащие
  Зачем-то в карманы убрал. Ты пойми,
  Так было у всех. мужики настоящие
  Когда-то неопытны были в любви.
  Иди-ка ко мне! Мои руки так ласковы...
  Не рви же рубашку! Сейчас помогу.
  Тебя позабавлю полночными сказками,
  И все покажу, а точней - что смогу.
  Неловкий какой! ну к чему же волнения?! -
  Снять платье забыл, и белье мне порвал. -
  Давай же! - И он, позабыв про сомнения,
  Почти до утра мне уснуть не давал.
  А утром в глаза заглянул с ожиданием,
  В огромных глазах - крупным шрифтом - "Ну, как?"
  ,Герой! - Мужикам ведь так нужно признание. -
  Ты - лучший! - сказала.
                Хотела - "Дурак!"