Я гнал любовь к тебе из сердца...

Влад Владимирский
Я гнал любовь к тебе из сердца.
Оставь меня - её молил.
Бросал её в огонь измены
И водкою её травил.
Я обращался с ней, как с шлюхой,
И втаптывал её я в грязь,
Пока не понял - как всё глупо:
Я по уши в тебе увяз.