Судьба находит тех, кто

Сахар Кусковой
Судьба находит тех, кто верит
И отдаёт им все права,
И возмещает все потери,
И говорит, что жизнь права.

Она находит тех, кто видит
И открывает все пути.
Кто не умеет ненавидеть,
Тот может к свету подойти.

Судьба находит всех, кто должен
И взыскивает с них долги,
И звук закона непреложен,
И ровны истины шаги.