ЭТЮД ИЗ СНОВ

Таня Вед
Солнце сияет ярко,
как медный таз.
Шепчет бесстыдно-жарко,
плывёшь от слов,
тот, чьим дыханьем дышишь,
войдя в экстаз,
кожей слова те слышишь –
этюд из снов…

Грёзы из смальты сочной,
как по заказу,
строишь, довольно точно,
на грани боли.
Ветер ударит створкой,
проснёшься сразу,
сердце покрылось коркой,
устав от воли…