Падает снег...

Мишка
Падает снег на ладонь
Лунным глотком суеты.
Мы так безумны с тобой
Страстью последней черты.
Долог годами наш путь
И не достичь рубежей,
Всепроникающих в суть
Самых обычных вещей.