Я на крыльях примчусь и мечту подарю...

Sunrise
Я на крыльях примчусь и мечту подарю
 Ненаглядной, единственной, лучшей,
Твою грусть в бездне чувств растворю,
   Твои беды развею как тучи.
 
   Я войду, свет надежды включу,
  Обниму и согрею продрогшую душу.
 Храм желаний отстрою – с тобою взлечу
В небеса, где на солнце тепло и воздушно

    О, любимая! Если волна суеты
Своей пеной огонь наших чувств покрывает пленом –
 В безнадёжье надеждой ворвусь, и мечты
Возродятся, и ты Афродитой восстанешь из пены.

 Если слово, которое “жизнь”
 Отдаёт холодком из могилы –
Не сдавайся, сражайся, держись!
Я приду, я домчусь, что есть силы!