Как хорошо любить!!!

Флоренсийа
Как хорошо любить,
Любить всё-всё вокруг!
Любить не замечая злости,
Любить весь белый свет,
Любить простор!
Любить и быть сильнее
Черноты и горькой сласти!
Любить!
Любить!
Любить!

   2001г.