Ярким солнцем озарённые

Вл.Шилин
       ***
Ярким солнцем озарённые
У священного  огня
Встали юные влюблённые,
Память прошлого храня.

Словно все свои усилия
Приложить желают тут,
Где ромашка, астры, лилии
Ярким пламенем цветут.

Чтобы жизнь, вперёд идущая,
Позабыла страх и кровь,
Чтобы строили грядущее
Лишь согласье да любовь;

Чтобы годы настоящие
Нам хранили до конца
Вечным пламенем горящие
Наших воинов сердца!