Дочки-матери

Neodecadans
У гувернантки, отдавшейся ватному тигру,
Зайчик-эсэсовец на заднице высечет крест.
Девочка-олигофрен и пластмасовый гитлер
Весь вечер играют в инцест-женихов-и-невест.

Варятся в игрушечном кофейнике и кострюльке
Мамина сытная печень,папины вкусные почки:
Куклы перед обедом играют с красивыми трупами
В матери-мачехи-братики-сёстры-дочки.

После десерта из кокаиновых тортов
Хочется крови ,и неизбежно свежей...
За нежелание брать у пластикового мужа в рот
Девочка-олигофрен обязательно будет повешена.