Год лошади

Тамара Бортновская
Слышишь,приближается
Дробный стук копыт.
Сказка начинается,
Новый год спешит
С новыми надеждами,
С новыми друзьями,
С новыми улыбками,
С новыми стихами.

Колокольчики-бубенчики
Звенят,звенят,звенят.
Нам они подарят
Белых жеребят.
Каждому по паре-
Только приручи.
Год тебе дается.
Не мешкай,поспеши.

Если одиночество
В сердце и тоска.
Новый год-Высочество
Согреет иногда.
Знаешь,все получится,
Счастлив будешь ты.
Ведь планета крутится,
Сбудутся мечты.

Колокольчики-бубенчики
Звенят,звенят,звенят.
Нам они подарят
Белых жеребят.
Каждому по паре-
Только приручи.
Год тебе дается.
Не мешкай,поспеши.