Помечтаем о будущем

Максим Шаев
Посидим? Поговорим?
О вопросах подумаем?
Послушаем планет язык,
Помечтаем о будущем?

На звёзды посмотрим –
На большие и малые,
На падающие.
Сияние светила пóутру дальние,
Не пропустим?
Увидим?

Птицы трелями разливаются,
Напереголосок,
Друг перед другом.
О счастье поют.
Поговорим о разном?
О Вечном подумаем?