Будь со мной всегда-всегда

Сахар Кусковой
Будь со мной всегда-всегда
Через сотни лет,
Даже если ерунда
Затмевает свет,

Даже если всё не так
Или так, как есть,
Чтоб с тобою каждый шаг,
Путь проделать весь.

Будь со мной рука в руке,
Чтобы знать полёт,
Знать, что в вечном далеке
Радость не прейдёт!