О любви 2

Игорь Волошин
Уста соседских акулин
Сплетают век прямою речью.
Летит, судьбе своей навстречу
Шестимоторный серафим.

Кому - за руль, кому - на кол.
Меня - божественной нирване.
А на Венере, венеряне
Изобретают трихопол.

- Вы мне желанны.
- Сам дурак !
Зажжён очаг мирских событий,
В которых столько нам открытий
Готовит однополый брак.

Простите, вы не из святых ?
Увы, ведь я - чревоугодник.
Горят "великие" в исподнем
На переплётах золотых.

Тоска, как маятно с тобой !
Холерой, что-ли заразиться ?
А может женщине присниться,
Красивой и немолодой...