Мучительные размышления на лекции по тонгд

Jec
Кто пробурит скважину в пласт моей души,
Где сокрыто золото, бурое, густое?!
Чтобы в тихих зарослях, средь лесной глуши,
Встретилось оно с прелою листвою...

---------
ТОНГД - Теоретические Основы Нефтяного и Газового Дела