межсезонное

Архитекторова Юлия
Что сказать тебе, друг мой? Дожди устали
Возвещать о приходе зимы. Устами
Непогоды природа довольно часто
Нас готовит по-своему безучастно
Относиться к несчастью любого рода
С точки зрения времени года.

Календарь обрывая, ноябрь листами
Выстилает память, а мы не стали
И уже не станем, как я предвижу,
Ни на йоту ближе - никто не вышел,
Кроме осени, целым и невредимым
В поединке непобедимых.