Захоти самая весенняя фиеста...

Гурия
Если б можно было
сняв, что осталось
воздушное,
кошкой рвануться игриво,
взметая пространство душное,
или желтой луной зажечься
над спящим подъездом -
такой яркой! можно обжечься!
Самой весенней фиестой.

О, если б ты захотел, а?…
Я бы спинку
выгнула,
памятью пальцев твоих тело
гибким пожаром вспыхнуло!
Мы бы взмахнули
воздушными крыльями
И рванулись на звездный свет…
Расстояние мерили б милями,
а тебя… все с работы нет!…