Уйдём из жизни...

Дмитрий Данилов
Уйдём из жизни прямо в те края,
Где можно просто сесть на шею месяца...-
Любимая, любимая моя...
Быть может, что мы так скорее встретимся.

Я принимаю всё: и Рай и ад,
У нас с тобой всего одно желание,
Чтоб видеть, как, мечтая, говорят,
Что это наше первое свидание.

И слышишь, звёзды нас с тобой зовут
Туда, где исчезают все понятия.
Поверь, что мы найдём с тобой уют,
Когда над нами небо и проклятие,

Когда одни с тобою в тишине
На небе, - мы останемся влюблёнными...
Там мир настал, а значит, быть войне,
И, значит, смерть восстанет за колоннами

Солдат, опять идущих умирать
За цель и за приказ во благо почестей,
А остальным бы главное - кровать,
Да не кровать, а так - чего им хочется.

А мы посмотрим на житейский фарс,
Что этот фарс есть символ мироздания... -
Эй, люди, мы приветствуем всех вас,
Что наконец пришли на покаяние...