Я не любитель...

Ваня Чудик
 Я не любитель ваших рук
и слов насыщенных духами
исполненных тоски разлук
надуманной от скуки вами

я не любитель ваших глаз
струящих свет и тьму соблазна
местоимений «мы» и «нас»
в ответ на легкое, -Согласна!

я не любитель  ваших дел
пронизанных  спасеньем мира
в моих познаниях пробел
я не знаток элитных бирок

я не любитель тесноты
обставленной «с умом» квартиры
и верен культу пустоты
проспектов лабиринта тира

я не любитель смятых губ
сургуч в печати поцелуя
оставите распухший куб
от лжи конверта вы пакуя

я не любитель, ваша лесть
уже нисколько не уместна …
Но почему я снова здесь?
вот это не безынтересно.