Фальшь

Том
Фальшивое Солнце. Фальшивое небо.
Фальшивые звёзды фальшиво мерцают.
Фальшивые ночи. Фальшивое лето.
Фальшиво на клумбе цветы расцветают.

Фальшиво летают по небу тарелки.
Фальшиво в часах изгибаются стрелки.
Фальшиво работает мой телевизор.
Фальшивые деньги. Фальшивые визы.

Фальшиво играют по радио блюзы.
В фальшивых КАМАЗах фальшивые грузы.
Фальшивая кола. Фальшивые соки.
Фальшивые крики. Фальшивые вздохи.

Фальшивые диски. Фальшивые плёнки,
Машины дороги и бензоколонки.
Фальшивый король на фальшивой карете.
Когда нет тебя, всё фальшиво на свете.