Дышать ветром

Том
Дышать ветром…
Видеть потоки света, в небе кружащие,
Летящие в небытиё…
Слышать абсолютную тишину…
Думать лишь о тебе…

Чувствовать пальцами воздух…
Идти по небу ночному…
Сидя на обратной стороне луны,
Говорить со звёздами…
Говорить о тебе…

Бегать за брызгами воды…
Блестеть осколком разбитого неба,
Обточенного морем в маленький круглый камушек…
Шелестеть ветками сосен…
Играть струями водопада…
Растворяться в море, как соль…
Растворяться в твоих объятьях…

Пить виноград…
Свечой заливать ткань…
Не знать темноты…
Забывать время…
Быть вместе с тобой…

Взлетать в небо яркой искрой…
Окутывать пространство, как сладкий дым…
Быть, пусть маленьким, но всё же огоньком…
Нести свет, если темно…
Согревать тебя, если холодно…

Дышать твоими духами…
Видеть твои глаза, прекраснейшие на свете…
Слышать лишь твой голос…
Думать только о тебе…
Любить тебя…