Ночь за окнами...

Anna Mar
Ночь за окнами
снегом выжжена
Кто здесь счастлив, а
кто обижен?
для кого-то столб
с фонарем - луна,
для кого-то дом -
угол и стена.
кто-то здесь вдвоем -
поцелуй, букет.
кто-то - в новый дом -
на тот свет.
На снегу следы -
дети бегали.
Тут вороний плач -
пообедали.
Спать - не спать - решай,
все равно уйдешь.
Для кого-то - май,
Для кого-то - ложь.
Ночь за окнами,
Снег на обуви.
Жизнь промокшую
глуши стонами...

28.11.01