О пользе занятий у-шу в стиле шаолинь

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Довольный жизнью линь,
Решил заняться южным стилем шаолинь,
В озёрной сини он увидел щуку,
И в шаолиньском стиле ей отвесил оплеуху,
Но не заметил рыбака издалека.
Из рыбы этой была сварена уха!