Кто дикое сердце сумел приручить

Сахар Кусковой
Кто дикое сердце сумел приручить
И доступ к секретам его получить,
Тот, значит, нашёл навсегда для себя
Того, кто останется рядом любя,
Сквозь все испытания ночи и дня,
Того, кто оценит, поймёт и простит,
Кто верностью трудность пути возместит.