Небыль

Таня Вед
Единственно верным будет –
расстаться вовсе.
Но я в круговерти буден,
жила тобою.
Так тянется долго эта,
сырая осень,
каким было длинным лето,
дано судьбою…

Расстаться надо бы нам,
пока есть время,
поверить мыслям и снам,
и звёздам в небе.
Пожалуй, сама верну
тебе я стремя,
свободен! А я нырну
в другую небыль.