Храпоидол

Таня Вед
А тебе не тесно там на пьедестале?
Наверху не скучно, милый-дорогой?
А намедни слух прошёл, идолы упали,
Да чего там, сбросили, верною рукой!

Нет, тебя не сбросят, ты такой достойный,
по тебе страдают, просто без ума.
Ты стоишь холодный, и такой спокойный,
Знаешь, храпоидол, что приду сама!

Я питаю слабость – влюблена, как кошка,
пьедестал высокий, чтобы не сбежал,
если только крылья отрастут немножко,
я гордится буду, идол - залетал!

И чуть-чуть поплачу, вряд ли ты вернёшься,
опустеет тумба, то есть пьедестал,
мне в верхах летая, мило улыбнёшься,
храпоидол сущий, что Пегасом стал.