Заклятие ужасом. из книги магии Хлебникова

Галь Каров
Гекатомба всем богам,
Бюрократам, дуракам,
Лагерей и палачей,
Крыс, шпионов, стукачей.

Пусть сажают и умрут,
И не пляшут, не поют.
Холодком дрожащих рук,
Мертвецам остатки губ.

Темнотище - все права
Вурдалакам удила,
Крови реки и мосты,
Потемневшие кресты.

Бесовщина всех чертей,
Чародеев  буревей,
Ведьмам травы и отвар,
Пьяный за полночь угар.

Коловраты в белом сне,
Краснозвездый - на окне.   
Жертвы крики как часы,
Сладко-сладостно сладки…

2000