Поздравлялка подражание Петровичу

Kig
!Очень липучее, лучше не читать!


Поздравляю и желаю,
И ругаю, хоть не сильно.
Что бы счастье хоть не часто,
А частенько приносило
Шоколадки, мармеладки,
Что бы было все в порядке.

!Удобно с банановым ликером!