Отношение к народу

Александр Окропиридзе
Отношение «власть имущих» к своему народу, как к деньгам в кармане:
Не важно, что
мнутся,
рвутся,
истираются,
иногда теряются.
Главное, чтобы сохраняли платежеспособность!