Воспоминание

Forvard -And Rew
Все это было. Был тихий вечер,
Во рту травинка казалась горькой,
И теплый ветер шептался с ивой,
Вела тропинка куда-то в зорьку.

Все это было: руки волненье,
И губы жадно хватали воздух,
И было первое прикосновенье
К великой тайне, и были звезды.

И были звуки. Роса упала,
Туман в распадок пробрался сонно.
И ты лежала, раскинув руки,
Во власти сказок. И было солнце.

Все это было.
                Когда-то было…