Ищу тебя!

Флоренсийа
Ищу тебя стреди дождя...
Ищу, не отрывая глаз
Среди людей,
Среди огней...
И каждый день,как в первый раз
Ищу и верю, что найду
И, что настанит этот час.
Улыбку миру подарю
И небо обвенчает нас!
                2001год.