На кошкином пуховом животе

Джу
На кошкином пуховом животе
Прочерчиваю выход в параллелье.
Блокирую все доступы к воде
И забиваю дыры карамелью.
 
Замок амбарный изорвал крыло
Дверям, себя помнившим ржавой чайкой.
Всё, что не смерзлось, сплином поросло
И катится разбитой тарантайкой.