Не приходи

Гуськов Алексей
 А знаешь, о чём я думаю,
 Тебя прижимая к груди?
 Однажды разбив мечту мою
 Мне скажешь:
                    "Не приходи."
 И несколько фраз уклончивых,
 Что в сердце так сильно разят,
 О том, что у нас всё кончилось
 И что по другому нельзя.
 Это страшнее, чем град камней,
 Страшнее потоков огня...
 Что я могу? Остаётся мне
 Тебя только крепче обнять.