Мой враг

Саров
Во мне сидит враг и я его знаю.
Он бросил в лицо мне перчатку свою,
Он бросил мне вызов и я принимаю.
Кому-то придется погибнуть в бою.

И вот мы сошлись, расстояние - ноль
И давят на грудь пистолеты в упор.
Я звука не слышу, но чувствую боль.
Неужто так быстро закончился спор?

1989