Телефонофобия

Скарлетт
Не звони мне лучше вовсе!
Не вползай гудками в душу,
Оборвавшими твой голос,
Мою целостность нарушив!

Будь как будто нелюбимый
И как будто равнодушный!
... но опять я, словно глина,
Твоезвучию послушна.

Снова с глупым телефоном,
Тебя прячущим как будто,
Буду зло и непреклонно
Перечеркивать минуты

Без тебя. Они стекают,
Между жизней растворяясь.
За окном зима мелькает...
Я привыкну. Я стараюсь.