Рождаясь, мы умираем

Forvard -And Rew
Поздняя осень, поздняя осень.
Ветер слова, обрывая, уносит,
Собрав вперемешку все звуки
Играет словами-листочками,
Желтыми, желтыми строчками.
          И многоточьями в лужицах дождь утверждается.
          Что происходит? Так, облако в луже купается
          И просто гроза. Что-то в природе рождается и …обрывается,
          И, обрываясь, рождается ветер ли, дождь ли, гроза.
Нынче весна, так зачем же про осень?!
Просто от скуки играешь в слова?
Просто играю в слова, как с листочками осень,
В желтую осень играет от скуки листва…