Солнце, Хай!

Маленькая Гадость
Позировать Валеджио, в ангар!
Я в стиле боди-арт, но не Хайнлайн.
Жара, сто сорок плюс хамсинг, пожар,
Гестапо по-еврейски: Солнце, Хай!
С акцентом знойным: Солнце, Бокер тоф!
Лучи твои всегда со знаком "Гос.",
Наведают препятствий и углов
И красят мою душу в стиле: Босх...