Осеннего света напыщенный лик

Олег-Верба
* * *
Осеннего света,
Напыщенный лик,
Мерцает меж тучами
Редко.
А ветер деревья
От листьев остриг,
Качая уставшие ветки.
Меж улиц остались
Пустые дворы,
Несмело приходят
Рассветы.
И слух, что ловил
Голоса детворы,
Оставил лишь
Отзвуки лета.
Ах. скоро холодной
Красотки - зимы,
Холодные чувства
Нагрянут.
Но будем все помнить,
Что прожили мы,
Веселыми летними
Днями...
1986 г., Истра.