Рондо

Astral Ghost
Сон отлетел, и на душе так мутно -
Хоть волком вой. Какие тут дела?
Депрессия, отдам тебе я утро,
Ведь ты была со мною и вчера...

МинУло утро. Дальше - только хуже.
Тоска, я посвящаю день - тебе,
Раз вышло так, что он другим не нужен.
Совсем - труба? Сыграем на трубе.

Истаял день. Дождаться б только ночи.
Стихи, я посвящаю вечер - вам,
Похоже вы достойнее всех прочих
Попыток чувств отдаться в плен словам.

Вот ночь пришла, прогнав из дома вечер,
Стихи смахнув, как смахивают сор.
Корит меня, что роздан день беспечно,
И для себя оставлен только сон...