Желания русского человека

Elizavettaii
Здесь обитаю и живу
Здесь хлеб насущный свой жую
Наступит день, минута, час.
И я уйду от Вас
Уйду, прощай….
О! я без слов…
Мгновенье ока, раз и нет.
Как грустен этот мой сонет
Но я ведь только божья тварь
Пойти что ль в морду кому дать
Вокруг всё «фейсы» полные говна
Все жрать хотят и воевать.
За «отчий дом» за веру нашу…..
Ох сколько б выдержать
Могла?
Она!
Ах-эта русская душа!