может просто тебя я выдумал!

С.Захаров
***




В просветлённой душе уляжется,
Успокоится буря снежная.
Может это мне только кажется,
Что покинешь  меня ты, нежная.

В жарком сердце тоска повесилась.
Я такого ещё не видывал.
Может ты мне во сне пригрезилась.
Может просто тебя я выдумал.


ноябрь 2001 г.