Разборка после уроков филологии

Константин Прохоров
Словно рукоять наборная
Обработана строфа.
Хоть затеял разговор не я,
Но и я не дистрофан.

Ставя реперы формальные,
Кто б поднатаскал  меня
Силу слова невербальную
Первым - в репу – применять.