Такая любовь!

Шонн-Тигра Ночной
Синтаксичность ошибок безжизненно тает,
Кольца брошены. Тверди земной лабиринты.
Ты в безумстве ночей для вопросов крутая,
Неизбежности соло. Сонливость. Инстинкты.

Бутафорская чаша студёной помолвкой
Перекрашена. Зелье не выпито нами.
Грядка старая требует точной прополки.
Грех сражаться со Львами, тем паче - с Овнами.

Агитировать током. Сиять светлячками.
Зачерствелость - политика бесперспективных.
Баррикады не ставить. Являться сучками.
Асимметрия звучно вливается в лимфу.

Полинравность. Сегменты обвала в крупице.
Наблюдение стойкости в тесте телесном.
В ящик внутренней узости хочется писем.
А по почте - стрелой Купидона. Так лестно!

Тривиально. Безоблачный, дальневосточный.
Я укутаюсь в жёлтую цепь. Отравился.
По твоей грациозности тон полуночный
Меня принял. Лень. Угнан. Тебе я приснился.