Место жительства Души

Павел Плесовских
Душа моя живет на берегу
Обском в избушке под горой.
Я от нее опять бегу, бегу
В толпу людскую, словно через строй.

Душа все дальше, уж не разглядеть
Ее черты. Да, полно. Может быть
И не было ее, лишь на воде
Дрожало отражение Судьбы.