Тебя сегодня кто-то ждет...

Marsianka
Тебя сегодня кто-то ждет,
И мне здесь у кого-то рады,
От жизни жду я лишь награды.

Но как горела та свеча,
Я потушила сгоряча.
А может было так и надо...

Теперь меня то в рай,то к аду.
Нигде не нахожу приют...
Везде гопы,везде плюют.

Душа заплевана,избита
Пошлыми фразами.
На сердце след копыта...

И я опять туда,где пьют
И вновь печаль моя забыта,
Но завтра вновь она всплывет,

И выйдет из брегов рассудок,
Ну прилети же хоть на миг.
Я буду ждать в любое время суток.

Скажи,что я еще жива,
Что смысла нет в спиртном,
Что хватит думать о былом...

Нет,здесь никто нас не рассудит.
Правда моя в сплетеньи судеб,
Хоть нам с тобой не суждено...

Мой мир-открытое окно,
Тебе,быть может,все равно.
Но так,увы,когда-то будет...

Едины тело и душа,
Я пробираюсь неспеша,
На дикой и нехоженной дороге.

Наверное,бывали только боги,
Иду туда,где нет причин
Писать какие-то слова,

Считывать слоги.
Туда,где мир остался цел.
Оглядываюсь,чувствую прицел...

И...покидаю мир без сожалений,
Это какой-то смелый черный гений...
Нет,это ночь.Луна.

И я в плену у вдохновений.
Пытаюсь разгадать твоё лицо...
Да,мне хватило впечатлений...

Я возвращаюсь вновь к творению.
И становлюсь творцом...
Вспомнить.Поцеловать твое лицо...

               5/6.11.2001